sexta-feira, 19 de abril de 2013

Caldeirada de Cabrito à Caçador

Almoço luso-galego em Argemil
 
A caldeirada é um daqueles pratos que se faz, em grandes panelões, quando se quer juntar amigos e familiares à mesa. 
 

Foi o que aconteceu no último domingo, no Bairro das Poulinhas, onde o caçador anfitrião fez as honras da casa, recebendo para almoço, familiares e amigos de Argemil e Arzádegos, do outro lado da fronteira.
 
 
 
Os três caçadores
Promotores do convívio
 
Sr. Carlos
Nomeada, Assobio


Sr. Manuel
Nomeada, Ruço
 

Sr. Domingos
Nomeada, Trampas
 
 
 

Caldeirada bem codimentada e apaladada.
 

O segredo do agradável sabor reside na cerveja e no uísque que tornam a carne mais tenra.
 

Pão, vinho tinto e batata da terra para  acompanhar a caldeirada.


 
 
Flashes
 

 



Amigos  à mesa


 
Unidos pela amizade e pelo prazer de participar em montarias ao javali e ir à caça aos coelhos e às perdizes.


 
Bruno, amigo de JP. Um momento especial para mim, o regresso ao passado.
 
 

 

Até ao encontro de Arzádegos? Porque não!

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